Видение...

Галина Шериметьева
  Я вошла к Тебе  в Мир словно кошка,

Ты нашел меня брошенной жизнью.


Отогрел, приласкал немножко

И вот я уже рядом мурлыкаю.


Я свернусь на твоей ладошке,

Не гони, подожди, отдыхаю...


Не нужна? Отпусти на дорожку.

Я уйду,


 словно  дымка

                растаю...