Затянись ка небо тучами тяжелыми...

Айви Торн
Затянись ка небо тучами тяжелыми.
Зарядят дожди пусть угнетающе.
Ветры пусть задуют злые, буйные,
Гнут стволы деревьев, как играючи.

Листья пусть желтеют, осыпаются,
Покрывая землю, так уставшую.
Пестрым покрывалом расстилаются,
Под подошвами шуршат, опавшие.

Люди пусть впадают все в апатию.
Словно негативы, серы будут дни.
Ко всему проснется антипатия,
Чтобы сгнило то, что у меня внутри.

Желчью чувства станут пусть, постылые!
Мысли выжгут,словно едкой кислотой,
Вырвут крылья лебедино - белые,
Разорвут на части яркий образ твой.