Сократили

Галина Христова
Сократили? Сократили!
Руки же не отрубили
Плюнь иль стукни кулаком,
Но останься мужиком.

Ты на большее способен,
Был им просто неудобен.
Не вини себя и всех,
Может, впереди  успех!