к закату...

Наталья Бакланова
К закату... с остывающей свечей...
Усталых ног, почти не поднимая...
Прощание... С тобой или с собой-
                не понимаю....

Застывшим, искареженным чехлом
Оплывший воск на скованных ладонях..
Не верится... Мечта своим крылом
                уже не тронет.

Как холодно... Звезд леденящий рой
Укутал саваном истерзанную душу...
К закату...С остывающей свечей...
                как трушу...

Опустится злаченый диска край...
Изжив себя, устав фитиль дотлеет...
Рассвета дожидаться не с тобой
                я не умею...