Датчики любви зависли

Максим Кубарев
Растопило солнце ночь,
Растаяли и звёзды.
Сны умчались прочь,
Роса - божьи слёзы.

Растрясли округу соловьи,
Песнями, что про любовь.
Глаза милые твои,
Ресницы, полукругом бровь.

И облака плывут маняще,
Взгляд твой говорящий,
Огнём пьянящий,
По грани скользящий.

Растворяет мои мысли,
Зовёт в полёт.
Датчики любви зависли,
И сердце мне сейчас не врёт.

Оно внутри сильней стучит,
И рвётся в бездну урагана.
Моя любовь, сверкнув, летит,
Над речкой, дымкою тумана.

И кругом летом голова,
От аромата глаз твоих душистых.
Нам больше не нужны слова,
Они все утонули, в водах чистых.

За руки взялись, чуть дыша,
И в небеса сорвались на краю.
Проснувшись, замерла моя душа,
Ты знай, что я тебя люблю.

23:33\2 .:. 06.06.2010 .:.;