***

Олья Ковтун
Вся жизнь - сплошное Андрюхино "Наодинцi".
Хорошо, что пока не думаю, как с концами сводит концы.
Да не сцы.
Все обязательно будет.
Какими путями туда - неважно. Победивших не судят.

Когда то она позволила всё решить ему,
И, если он захочет уйти, то просила просто предупредить.
И тогда он собрал все её вещи и перевез ее в эти страну,
Где, если нет облаков, видно треугольники пирамид.
Да, это, девочка моя, Египет.
Каждое утро она варит ему кофе, но никогда не произносит имя в слух.
Убеждает себя, что так и должно быть.
Не слушает ни случайных знакомых, ни уже бывших подруг.
Так и должно. Только она начала по ночам втихаря пить.
Он не водит в дом женщин, ездит на работу в костюме и всю зарплату отдает ей.
Лучше бы пил и кричал. И приводил бл**ей.
But it is her way.
Он раз или два в неделю исполняет супружеский и у него нет ни одного другого долга.
Они ездят отдыхать вместе к океану и гуляют по пляжу подолгу.

Скоро она родит ему сына, потому что, если будет дочь, то будет другая жена.
Которая, конечно, будет моложе и красивее, чем она.

Он целует её перед сном в щеку, а она придвигается ближе к нему.
А днем одевает чадру. И не вслух ругается на жару.