Спаси...

Исаева Галина
Всевышний мой, спаси от суеты,
от мелочных обид, от сожалений,
от нелюбви, душевной пустоты,
от горечи прошедших поражений...

Всевышний мой, наставь на верный путь!
Дай силы не сдаваться и не трусить...
На финишной остаться, не свернуть,
не допускать ни паники, ни грусти.

Я грешная... Не отвергай, молю!
Не оставляй заблудшую во мраке...
Я всех, ты веришь, искренне люблю!
Любовь мой яркий, негасимый факел!

Всевышний мой, прими мою мольбу,
спаси от разрушения уныний...
Я не ропщу на жизнь...и на судьбу...
Я не одна...не путник я в пустыне...

09.06.2010