Молитва

Людмила Лыкасова
Божественная любовь снизошла к нам.
Она окутывает собой каждую клетку мою.
О Господи, какое это счастье
Знать, что я любимое Дитя Твое!
Я живу…
И жизнь моя полна Любовью Твоей.
Я живу…
И каждую секунду хочется петь.
Музыка любви звучит во мне все сильнее и сильнее.
Хочется, чтобы ее слышали все вокруг.
Я позволяю Господу любить себя.
Его любовь безгранична!
Безгранична и моя любовь к нему.
               
                9.06.09.