Маэстро

Айви Торн
"Маэстро!",-молвила Она,-
"Зачем грустны твои баллады?
И почему в аккордах Ада
Звучит немая тишина?"

"Ты не поймешь...",-ответил Он,-
"Ты чадо Солнечного Света.
В твоих очах-сонаты Лета,
А в сердце как хрустальный звон.

Когда темно,ты в Сна Чертоге.
Лишь только Тень твоя не спит:
Она от боли и обид
Тихонько стонет на Пороге.

Я боль её делил всегда.
Она-как я.Она Другая.
А ты нам дальняя,чужая
И не поймёшь нас никогда..."