Операция на удачу

Дикая Эльза
Чуть приоткрыв свои глаза,
По шее... лезвием. без крика
Разрывается душа человека
Так красиво, больно и дико.

------------------------------------

И в мыслях вековой вопрос -
А дальше что? А дальше кто?
Ты жив еще, В разрыв душа,
Но знаешь - без нее никто.

Зачем? За что? Несправедливо.
Как зашивать? И где врачи?
Лишь время врач... но оно сможет?
Возможно сможет. не кричи.

Как не кричать?! И сердце ноет.
Душа и сердце как родные.
Диагноз есть. Уже опознан.
И странно что еще живые.

Приборы - лучше не найдешь.
Палата, скальпель... и наркоз.
Специалисты - Время, Сила.
Болезнь - душевный токсикоз.

Что дальше? Дальше неизвестность.
Но шансы... шансы есть всегда!

------------------------------

Прошу вас, никому не рвите,
Не рвите душу никогда!!!