С днем рождения, Божий дар!

Людмила Лыкасова
С днем рождения, Божий дар!
как звучит волшебно!
да, за год душевный жар
отогрел, наверно,
не одну, не две, не три,
а гораздо больше,
душ, что нужный стих прочли,
задержались дольше,
средь моих различных дум,
радости, сомнений,
восхождений дивных лун, 
гимнов и велений…
мир раскрылся широко
для своих объятий.
дышит грудью глубоко,
это от занятий
делом, что несет в наш мир
радость, счастье, веру.
где любовь - души Памир
раздаю без меры...


Вот такой был этот год.
Он во всем удался!
Бог со мной и вдаль ведет,
Где сей мир начался.


     02.06.10.