Потеряла нить...

Лаввина Анна Синельникова
Потеряла нить,
Потерялась, не ныть


Потеряла нить,
расстояния рыть,
не вздумай,
не выть,
расскажи,
отложи,
завяжи
и держи…

потеряла нить,
потерялась, не ныть.
есть ли смысл бежать,
отдавать без ножа...

и распороты сроки,
и потеряны нити,
Оттого так глубоки-
Эти раны… огрехи в защите