Я рядом

Катрина Ванелли
Темной ночью ты ищешь свет,
Но вокруг одна лишь тьма.
На вопрос ты ждешь ответ,
Но ответом звучит тишина.

Не надо больше слов, не надо.
Я ведь знаю всё это давно.
Я всегда с тобою рядом,
За тебя умереть готов.

Ты ищешь выход из сердца ада.
Ты ищешь правду и любовь.
Но на пути стоят преграды,
Не бойся.Я с тобою вновь.

Ты не бойся идти. Я рядом.
Я отведу тебя  в твой дом.
Тебя там ждет твоя награда.
Я за тебя умереть готов.