Досада

Наталья Алексеевна Силина
Д*ля чего не послушала я
О*тговоров хороших людей?
С*колько мама бранила меня,
А* уж доводов было - ей-ей!
Д*а, не слушало сердце других,
А* теперь голос страсти затих...