Ненависть

Роман Жуков
Насколько острый мой топор?
Ненависть...жжет калёной сталью.
Ну давай! душевный разговор...
с потрескавшейся на зубах эмалью


Ногти в кулаках впивались
в насколько толстую кожу?
ммм...мразь..не могу!
Не могу я видеть твою рожу!


На сколько остры мои стрелы?
На сколько мала жалость?
Гроздья гнева на сколь скороспелы?
до ответа..всего малость...


Нащупай мой нерв жалкой рученкой.
Окликний маму-пусть поглядит.
Грань моя стала слишком тонкой
Впрочем,Дьявол меня простит...