Кимберли Фьонаварская к произведению Г. Г. Кея

Айви Торн
В своих снах я предвижу правду.
Мои косы- седые волны,
Хотя я молода...И напрасно
Грезят все лишь о жизни спокойной.

И теперь вспоминаю с тоскою:
Было время, когда я не знала,
Что приду пред великой войною
На просторы земли Фьонавара.

Уходили родные мне люди...
Города заметались снегами...
Кровь и битвы...Мы их не забудем!
И друзей, что сегодня не с нами.