Андрей Вознесенский с фото

Галина Пашина
Посмотри на облако!
Посмотри на небо!
Там теперь живу я,
На иной планете.
я качаюсь и грущу,
Очи милые ищу.
Очи те, что в душу
Заронили чувство.
Чувство благодарности,
Чувство веры, света!
Зоя, Зоинька моя,
Я тебе с приветом
Посылаю голубя,
Покорми его.
Зоя, Зоя, Зоинька!
Заинька ты, солнышко!
Посмотри на Небо!
Там теперь сижу я
С облака гляжу.
В вашем мире жизненном
Вижу все грехи.
Там,с Земли не видел.
Я ослепшим был.
Ты такая строгая!
Спину выпрямляешь.
Ты такая строгая!
Слов не принимаешь.
Я шепчу тебе, а ты
Не глядишь на Небо.
За оградой тело,
А душа взлетела.
Я теперь на облаке,
Я тобой дышу.
Милая ты, строгая.
Я не напишу на бумаге
Белой, что лежит смурная.
Жизнь моя на Небе.
Жду путёвку в рай я.
Жду сижу и верю,
Что придёт черёд
И стихи Господь мои
Все мне перечислит,
Все их подберёт
И меня зачислит в главный цех,
Который людям счастье шлёт.

Ченнелинг-диктовка с фото
приняла 9 июня2010 год.

Рецензии не зарегистрированных читателей авторам стихи.ру не видны. Они видны только написавшему, виден только номер читателя пытавшегося отправить рецензию.