У любви моей крыльев нет

Фи-Фи
У любви моей крыльев нет – не ангел.
От беды сберег Гавриил Архангел:
Чтоб не падать ниц, возлетев высоко,
Разбиваясь от - нелюбви намека.

У любви моей страсть рекой глубокой.
Родилась она в миг тоски жестокой.
Ей неведом стыд первого признанья,
Не рыдать навзрыд ей от состраданья.

У любви моей в жилах нет кровинки.
Счастья у нее – каплей на слезинку.
День за днем идет, исчезает в дымке...
Только сердце жмет больно в серединке.