Фиолетово

Арнольда Лебедева
Рядом ходят фиолетовые люди,
Незаметны тонких аур зеркала.
Мы, как звезды из прозрачного стекла,
Свечи теплые в спасительном уюте.
Фиолетовая девочка о чем
Рассказать ты хочешь радужному миру?
Мы привыкли жить в зелено-голубом,
В желто-красном...
            а иное не под силу...
Медитивный, нежно-светлый фиолет -
Лепестки его с космическою гранью.
Новым пульсом будет биться этот свет -
Неразгаданной пульсацией познанья!

Когда черная идет зимой толпа,
Не приемлет этот цвет душа живая!
Может, тоже фиолетовая я,
Но живу и ничего о том не знаю!


http://www.proza.ru/2010/11/28/212
Интересный взгляд на ИНДИГО!