О нас

Александра Ленкова
В твоих глазах я слишком вижу обреченность
В твоих словах я слишком слышу пустоту
В молчании моем тебе мерещится покорность
В шуршании одежды слышишь наготу

В душе цветет жасмин святою простотою
А на лице улыбка, как всегда
В руках уют наперекор твоим устоям
А под ногами (в мае) желтая листва...