уж прости

Л-И-С
а она все чаще стоит у окна,
и курит,
все чаще о чем то думает,
тоскует,
она остается холодной,
чего-то ждет,
и даже не плачет-
себе не врет,
и видимо, никто ей не нужен,
кроме той, которая так далеко-
от города-моря,
еще раз покурит -
сама с собой не споря,
и оставит пока - все как
есть.
она ненавидит лесть -
и сама не льстит-
***,
ну если обидела-
уж прости…)))