Ой, слушай, было б чем дышать

Лаввина Анна Синельникова
Ой, слушай, было б чем дышать…
И было б смысла обнажать...
Последних капель выпитых дождя...
На что-то в принципе живя...

Я думаю, что было б воздуха дышать,
И было б смысла раздражать...
На разворованных прожженных нах огнях
Не стоит что-то вспоминать о недостойных днях.

А стоит просто так стоять,
и воздухом после дождя дышать,
и ни к чему опять - «куда бежать?»
а может снова- что-то там соображать...

Ах было б, было б чем дышать...
И смело снова поражать…
И было бы над чем всегда Пор-жать…




Ой, слушай, было б чем дышать,
И было б смысла обнажать,
Как голых ставень мысли колки,
Так  и прохладой бредят бронхи…