Я тебя никому...

Инна Филонова
Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не обижу,
Нищим денег за это раздам,
К Богу в очередь встану поближе.

Если снова увидишь меня,
Ты заглянешь в глаза, не мигая
Синева и коричневый зной
Отражение солнца и мая

Полетаем с тобой в облаках,
В океан уплывем, будто в сказке,
И, вернемся под грешный закат
Неприкаянно улыбаться

Лишь потом я уйду в никуда
По дороге, не оглянувшись
Мыслью льется река, иль течет водопад
Ты всегда разрешаешь вернуться

Сяду я потихоньку в раю,
На кофейную гущу гадая
Может песню я ту напою,
Без гитары куплет вспоминая

Ты меня никому не отдашь
Ты меня никогда не обидишь
Удивленное сердце у врат...
Бог наушко  шепнет - ты услышишь

28,05,2010*  iniy            *по мотивам   "Юнона и Авось"