Не пропадай

Вес На
Не пропадай, любимый, удержись
На самой тонкой ноте послесловья,
Что больно прозвенела нелюбовью
В такой неудержимой песне «жизнь».
Название одно – Создатель прав –
Гортанный крик и шепот полуночный –
Она была так долго самой прочной –
Та нить, та нота, песня… Ты ж, поправ
Все истины  пространства на двоих,
Всю трепетность нежнейших междыханий,
Ходил по самой тонкой, хрупкой  грани…

И вдруг упал, разбился и затих…