Муза - 2

Анна Судьина
Чем  напугала свою  Музу ?
Возможно, суетно живу?
Ей  суета моя в обузу,
Ей слишком шумно наяву?

Всё ей нужны мечты, полёты…
А мне минуты не найти!
И не хватает нам чего-то,
Мне  -  чтоб писать,
Ей   -  снизойти.