Охотники за..

Арсений Пригожин
переписка с Василием Алоевым в комментариях:


"Творить перестану, терзать струны лиры дотоле,
Пока плагиат не смогу извести на корню
В кипучем мозгу навсегда! Раскулаченной волей
Волшебную сказку в стихах "Страсть-Мордасть" сочиню..."

(В.Алоев, 07-06-2010, "СТРАСТЬ-МОРДАСТЬ")

А.П.:
Давай, сочини, а я буду тебя плагиатить
Иль как там.. Сворую, короче, сюжеты...
Ты будешь кричать, посылать меня к этакой матери,
Метать пресс-папье, "Страсть-Мордасти" и даже штиблеты!
В.А.:
сюжеты растыривать - дело конечно благое!
даю индульгенцию сразу тебе пародист.
пиши с хитрецой, выворачивай брови дугою,
давно на примете стишок мой нетленный, поди?
А.П.:
Давненько охочусь за Васиным ямбо-хорейством!
Но палец ему самому (никуда) не клади:
Он может легко увести как чужую невесту,
Так пару своих потерять на поэтовом горе-пути...