Красиво любви покрывало

Свет Ля Чок
Плохо без твоего внимания
Так избалована я тобой?
Победила в соревновании,
В любви основе основ?

Любви покрывалом укрыла,
Раскрыла любви лепестки,
Поцелуи тебе подарила,
Коснулась нежно щеки..

Погладила усики, губы,
В глазах голубых утонула
Все в лице твоем любо..
Пухом к тебе прильнула..

Тонко лучами коснулась..
Дорожкой прошлась по телу.
Чувством к тебе метнулась
Ты-лучший на свете, милый!

С тобой раскрываются дали
И Солнце сияет особо.
Красиво любви покрывало
Крепко целую твои я губы...