туман развеется...

Танец с Ветром
туман развеется
от солнечных лучей
и мне не верится
что ты уже ничей
что не разжечь огонь
ведь тлеют угольки
что не согреть ладонь
еще родной руки...

бессмысленно бежать
я у тебя в крови
напора не сдержать
зови меня... зови...
ищи мои глаза
средь равнодушных лиц
упрямая лоза
стремиться к эху птиц...

там тихо как в раю
купайся в облаках
возьми ладонь мою
забудь вчерашний страх
твоя... еще твоя...
я там где есть мечты
любовь - ведь это я
любовь - надеюсь ты...