Затих твой голос в голове...

Айви Торн
Затих твой голос в голове,
И сердце уж не кровоточит.
И вспоминать оно не хочет
Тот день жестокий в сентябре,

Когда любимые глаза
Так равнодушно посмотрели...
Как холоден ты был в постели...
Как тихо полилась слеза...

Зачем скрывал измену,лгал?
Я правды не была достойна?!
Я приняла б удар спокойно,
А ночью ты б спокойно спал...

Ты трус,слабак и не достоин
Такой вот женщины,как я!
Ты-серость пасмурного дня.
Оруженосец,но не воин.