Нарцисса нежного белеющий венец

Михаил Солдатов
Нарцисса нежного белеющий венец
Благоухает в сумерках притихнувшего сада.
Его ночной заметит мотылек,
Нектара изопьет живящую усладу.
Вот так же человек в ночной кабак бредет издалека
И вновь за чашей пенной тянется рука.