О, воздуха стремительный поток...

Михаил Солдатов
О, воздуха стремительный поток,
Несущий вдоль холма прекрасной розы лепесток,
Продли, продли чудесное паренье
И мягко опусти на шелковый песок.

(Наблюдение за полетом парапланеристки)