Я здесь. Ты на краю земли..

Татьяна Любченко
              Я здесь. Ты на краю земли.
              В диковинку там наши ели,
              Там не летают снегири,
              Там наши не метут метели.
                ©Copyright: Виталий Любченко, 2009
                Свидетельство о публикации №1912106447

Я здесь. Ты на краю земли.
У вас восход, у вас уж вечер
Мы новый день встречать пошли,
У вас лишь зажигают свечи.

В диковинку там наши ели.
Они для вас, как нам папайя.
Вы нашей черемши не ели,
Нам недоступна питахайа.

Там не летают снегири.
Иные птицы там летают.
Я думаю, лишь воробьи
Нас, может быть, объединяют.

Там наши не метут метели.
У вас своих полно проблем.
Для нас – вы край земли доселе.
Для вас, за краем мы совсем.