Расскажи о любви, расскажи...

Андрей Соболев
Чашка кофе, с утра, на работу,
В сумку мобильник, ключи,
Вниз по лестнице, до поворота,
Ты маршрут ее весь изучил.

На работе по имени отчеству,
Нервы – сталь и свой кабинет,
Но гложет тебя одиночество,
И дороже её в мире нет.

Ты парень из дома соседнего,
Ты знаешь ее слишком давно,
Встречаешь её до последнего,
Но не видит тебя всё равно.