Ты такая красивая, стройная

Юра Шохетас Шохат
Ты такая красивая,стройная.
У тебя удивительный взгляд.
Стала жизнь у меня беспокойная,
Отравил меня нежности яд.

Я гляжу на тебя - улыбаешься,
Ох в коленях я чувствую дрожь,
Боже мой, до чего ж ты мне нравишься,
Но увы, ты ко мне не придёшь.

Испытал я любовь не реальную.
Не могу удержаться от слёз.
Полюбил я тебя, виртуальную,
И целую экран свой в засос.