Спроси у Сердца

Надежда Липанина
Выкинь к чёртовой матери
Все мои лишние  мысли,
И залей апельсиновым….
Разотри мои слёзы
По коже …пальцами
Тёплыми, сильными…
И, если наступит миг,
Когда ты мне больше не Бог.
И не Чёрт…
Когда ты мне станешь
   просто …никто…
Я сглотну запоздалый крик –

Ты ведь знаешь, что Сердце
Не врёт.
Вот и спроси его…