Культ красоты

Михаил Мальцев 3
Союз двух душ
Для Вас всего дороже;
Моей душе
Милей слиянье тел.
Я Вас хотел
До судорог,
До дрожи,
Но схлопотал в ответ слегка по роже,
Когда увлечь пытался Вас в постель.

Нелепо так
И странно, в самом деле,
Когда, общаясь с женщиной мечты,
Иной м...чудак
Мечтает о постели
Иль глаз косит
В ближайшие кусты.

Привыкли вы
Вздыхать тогда и охать,
Что мы - козлы
И грязные скоты.
Но вот вопрос:
А вдруг мужская похоть -
Лишь пьедестал,
Чтоб культ на нём отгрохать
Небесно-чистой
Женской красоты?!