Печальная Желя

Ксения Тихомирова
Не плачь, о печальная Желя,
Того кто ушел не вернуть.
Я тоже когда то жалела
О том, что кончается путь

Серебряных пару монеток
Вложу я в ладошку твою.
Так делал когда то мой предок
Над сыном, погибшем в бою.

Тому их отдай, кто проводит
До царствия вечного сна.
Пусть вечность спокойно проходит
В объятиях духа Карна.