wayout

Ксения Лемончелло
когда грязные кеды
и потертые в коленках джинсы
и большие наушники с громкой музыкой
а рядом - чьи-то ножки в балетках
и натянутые на нитку разноцветные бусинки
или в метро на эскалатаре
впереди стоящие быдло-мальчики
целуют своих быдло-девочек
или солнце ярко палЯщее
а толстовка не по размеру
и рядом в свою телефонную трубку
дешевка что-то мурлычет
своему очередному покупателю
может лишь я не вижу ничего другого?
вокруг много работодателей
а смысла нет никакого
грустно
досадно
да ладно.
найду другую дорогу.