Россия

Марянина Ольга Геннадьевна
Кто в Доме хозяин?

Сил уже нет - смотреть на это Общество...
Сил уже нет - работать на это Общество..

Дом давно нуждается в капитальном ремонте, а забор покосился и имеет много дыр.

Женщины - не имеют в Доме прав, их требования не хотят даже слушать, и они в одиночку работают на огороде.

Мужчины - считаются хозяевами в Доме, а сами пустили в него квартирантов, да развели собак.

Неблагодарные квартиранты - практически бесплатно пользуются Домом, наплевательски относятся к земле, и только кормят собак..

Сытые и радостные собаки - срываются с цепи, пролезают через дыры в заборе, и гробят все посевы.

И так продолжается из года в год!

А урожая как не было, так и нет...
09.06.10