Страна, где не придумано разлук

Татьяна Пименова Поэтесса82
В твоей руке лежит моя рука,
И ты почти что рядом, милый друг
Мы с крыши улетим за облака,
В чудесный край, где не придумано разлук…

Всем цифрам и причинам вопреки,
Там насладимся счастьем мы с тобой,
И радостью наполнятся стихи о нас,
Не мне дарованный судьбой.

Чудесный край, где нет душевных мук,
Где теплотой наполнен встречный взор,
Страна, где не придумано разлук,
Тебя не отыскали до сих пор.

Чудесный край,
Родник отчаяния там пуст,
И нет людей, что были б не у дел.
Там Бог придумать невзаимность чувств
По глупости какой-то не успел.

9 июня 2010 г.