ПРО

Павел Ульянов
БРРРРРР...что за паршивость закралась в наши речи?
Что за вольный стиль всех наших слов?
Где справедливости мы ищем?
У кого?,
Где пороги обиваем - прогибаясь и скорбя?
Скорбим по нашей чести, по нашей воле, а потом
Ругаемся на ВЫСШИХ, что стоят пред нами,
Которым раболепствуем, унижая себя?
Ругаем их сверх меры,
Говорим о несправедливости их к нам,
И сами же прогибаем спины, как только приходится их видеть нам....
О себе же - не говорим, не уничижаем себя!!!!
Сами зверьё - стадо - голов и безволья...
Сами не можем сделать ничего,
Потому как решительности не хватает сказать слово против
Слово "Нет"....
Мы любим убивать, и подстрекать тех смельчаков,
Что думая иначе - готовы ради всех стоят горой
Бороться с НИМИ - стараться сделать лучшеЕ для всех...
Но после что же? все ведь против - сторонников ни найдётся никого!!!
Только его ещё пуще обругают, побьют, наплюют в лицо,
Потому что все страшатся пойти против НИХ!!!
Безвольное, безгласное Стадо - что ж тут и говорить....