Такой закрученный сюжет

Галина Агапова 2
Такой закрученный сюжет:
Железный стержень, стул-вертушка,
На стуле - мягкая игрушка,
Под эксклюзивный мягкий плед,
Напоминающий кармашек.
Вернее - складку для бумажек,
Приподнесённых Tet a tet.
А в кресле - взгляд. Как сон пустой.
Стирая линии ладоней,
Под дым бенгальских благовоний,
Играет кольцами судьбой.

Так ловят пагубную страсть,
Меняя белое на серость.
Роняя слюни, как незрелость,
На подтасованную масть.