Андрей Вознесенский ченнелинг-диктовка с фото

Галина Пашина
Андрей Вознесенский. 12 мая 1933г.-1мая.
(Было фото на сайте, жаль не умела тогда копировать,
всё продаётся и покупается, фото с сайта убрали)

Прошло уже то время,
Когда я шёл вперёд,
Парады отгремели
И я уже не тот.
Нет у меня рубашки,
Нет тела у меня
И я стою как пташка
Без перьев на холме.
У нас на нашем облачном
Пространстве, скитаются
Монашки и плачет канатоходец
И даже стайка пташек
Щебечет тут, они
Тоже новой жизни ждут.
Тут хорошо поэтам,
Певицам хорошо.
А вот налогу плохо,
Ему тут не смешно.
За то, что грабил люд он,
Его здесь кара ждёт.
А вот пушистый рыжий,
Галина, то ваш кот*.
Он плакать перестал,
Ему уже не больно.
Собаку ту забыл,
А вас он помнит.
Он помнит, как всегда
Ходил вокруг хозяйки.
И падал на бочок,
Головкой прижимаясь,
Когда вы делали зарядку.
Галина, вы не плачьте,
Ему тут хорошо.
Он будет скоро
В рай допущен
Кошаков!
Шучу, такого рая
На небе вовсе нет.
Пойдёт другим
Путём он, но он
Для нас сокрыт.
Сегодня вы найдёте
Все фото и они
Всё скажут про события,
Которые со мной
Произошли.
* Нашего персидского кота, который случайно выбежал на улицу, потрепала собака,
он неделю молча болел, а когда умирал, плакал,как человек. Это произошло 7 июня.
Но я бы никогда смерть известного человека не связала с этим событием. И вообще,
у меня просьба, я бы хотела знать была ли в его жизни Глаша, Глафира. Помогите,
если можно.
9 июня 2010 год.