***

Малышев Евгений
Давай возьмем гитары в руки
И соберемся всей толпой.
Споем и "Арию" и Нуки,
На день на два уйдем в запой.
И снова сядем на "Бювете"
Такой вечернею порой,
Что растворишись в вечном лете ,
А может даже и зимой.
Давай возьмем побольше пива
И пару пачек сигарет.
Пусть ночь опять пройдет Красиво-
Кто вспомнит Это, Кто-то нет.
Да только вот все разбежались,
И потерялись кто куда.
Но только в памяти остались
Мои хорошие друзья.
Быть может кто-то меня вспомнит,
И мне икнется в тот же миг.
Кого то встречу на пероне-
"Ну как дела?"."Да жив, старик!".
И так года мои проходят,
Опять уходят вникуда,
Но все дороги вновь приводят,
Где ждут забытые друзья.
31.01.2010