цветная

Ирина Тетер
" у меня от тебя будет стих.
  или сын. не иначе." (с)

У меня будет срыв - однозначно. С глубокой депрессией цвета зари, с алым закатом на тоненьких-тоненьких ножках, с приторно желтым звонком у меня в груди. Море волнуется. Я собираю крошки. У меня стопроцентно будет какой-нибудь бзик. Яркие шмотки, черной обводкой по кругу. Между слова "ты у меня внутри" два миллиона наспех загубленных судеб.
Я замолкаю, краски закрыла в стол. Он помнит мною забытые книжки. Ты у меня будешь... один на сто... тех непонятных, улыбчиво-глупых мальчишек. Если словами не переделать жизнь, то от чего мы руками ломаем стулья. Да я мечтаю ФИО - один из них... ты не поймешь. Обратного мне не нужно...