Не певец

Елена Абрамова 2
Пусть не умею петь,
Пусть в тон не попадаю.
Но передать хочу-
Эмоции свои.
А вы на корне суть
Всей жизни убевая,
Лишаете надежды и мечты.
Пусть буду я,
Тем камнем предкновенья,
Который желчью
Изрыгает негатив.
Но не позволю вам
Сломить душу поэта,
Которого так хочется любить.