Молодые и дерзкие крылья

Ксения Тихомирова
Я рвалась, как могла на небо.
Хоть немножечко чтоб повыше.
Это было смешно, нелепо,
Но теперь я на серой крыше.

Я сижу, свесив гордо ноги,
Над густой придорожной пылью.
Мне в подарок пришили боги
Молодые и дерзкие крылья