Всё просто

Галина Агапова 2
Понимаешь, всё довольно просто.
Надо только очень захотеть!
А начистишь пёрышки до лоска,
То как птица сможешь полететь.

Понимаешь, всё намного легче,
Надо только главное понять:
Смех и радость распрямляют плечи,
А усы растут, чтоб щеголять.

Понимаешь, всё намного слаще,
Горькое не следует глотать.
Жизнь бывает только настоящей!
Где твой конь? Пора его седлать!