Непостоянство, моё имя

Апвеллинг
Непостоянство, моё имя.
Вода,
Моё тело.
Вечность, сосущая время,
Никогда,
Так не умела:
Говорить о постоянстве,
Умирать
На закате,
В пурпурном убранстве,
Замирать,
На плакате
Восхода тлетворного,
Напрочь,
Веса лишённого,
Как капля снотворного,
В ночь
Для умалишенного.
Закрыт среди стен,
Вселенной,
Чёрных дыр,
У Бога в за пазухе вен,
Нетленный,
Теплится Мир.