Размышления

Лидия Белова
Надо бы думать о будущем,
Строить какие-то планы.
Может быть, что-то и сбудется,
Если планировать рьяно.
Но почему-то легче
Думается о настоящем,
О том, чем живёшь сегодня,
В этом мире спешащем.
Очень легко и часто
Мы вспоминаем прошлое.
В нём наше горе и счастье,
Много всего хорошего.

Мысли роем кружАтся...
Будем вынашивать планы,
Будем думать о будущем.
Да и сдаваться  рано.